Главная \\ Общая информация \\ Новости \\ Охрана труда — в центре внимания

Более 3-х миллионов рублей планирует потратить в этом году ОАО «Амурметалл» на мероприятия по сокращению производственного травматизма и санаторно-курортное лечение своих работников.

В первую очередь будут приобретены высококачественные костюмы из материалов с постоянными огнетермостойкими свойствами (150 комплектов), термостойкие перчатки (150 пар), а также кожаные ботинки для защиты от повышенных температур на маслобензостойкой подошве (150 пар). Всего будет затрачено на эти цели 1,66 млн. руб. Данная спецодежда и спецобувь позволят полностью защитить электромонтёров по ремонту и обслуживанию электрооборудования от воздействия электрической дуги.

Кроме того, ещё 1,5 млн. руб. пойдут на оплату санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными производственными факторами.

Таким образом, за счёт завода смогут поправить своё здоровье 42 человека (в 2010 году было 37 человек). Они пройдут курсы профилактики и лечения в рекомендованных медкомиссией ОАО «Амурметалл» санаториях и профилакториях Хабаровского и Приморского краёв.

© 2007 - 2017 ОАО "Амурметалл".
Все права защищены.
Яндекс.Метрика