Большая золотая медаль — такой награды было удостоено ОАО «Амурметалл» на XIII выставке-ярмарке предприятий-производителей ведущих отраслей экономики Востока России.

Мероприятие прошло с 5-го по 8-е октября в рамках Пятого Дальневосточного международного экономического форума в Хабаровске по распоряжению губернатора В.И.Шпорта.

Наряду с другими предприятиями Дальневосточного Федерального округа, а также с предприятиями из других регионов, «Амурметалл» принял участие в этой выставке. Представляли предприятие ведущий специалист по анализу рынка Екатерина Косицина и заместитель начальника управления сбыта Светлана Борисова.

news 01 11 2011

В номинации «Промышленные товары» ОАО «Амурметалл» завоевало большую золотую медаль за арматурную сталь периодического профиля марки B500NC, которая в 2009-2011 гг. была применена на проектах «Сахалин-1» и «Сахалин-2».

По словам Екатерины Косициной нашим предприятием и его продукцией на ярмарке интересовались многие. Это значит, что «Амурметалл» по-прежнему присутствует на рынке и по-прежнему конкурентоспособен.

© 2007 - 2017 ОАО "Амурметалл".
Все права защищены.
Яндекс.Метрика